Home » news » 在沖繩體驗沙灘瑜珈!享受海洋身心之旅

在沖繩體驗沙灘瑜珈!享受海洋身心之旅日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2017.11.28

在沖繩體驗沙灘瑜珈!享受海洋身心之旅

 
沖繩沙灘瑜珈 
圖片來源:Thinkstock/Getty Images
 
被蔚藍的天空以及清澈的大海環繞的沖繩,就算是這樣也足夠讓人心裡產生悸動。難得受到大自然的恩惠,不妨試看看可以讓身心靈完全放鬆的「沙灘瑜珈」呢?
 
做完瑜珈使身心放鬆完畢之後,記得也要補充營養與體力,用沖繩天然的食材所做出道地的美味佳餚保證可以讓身體迅速充滿電力。今天就要來介紹沖繩當地很特別的沙灘瑜珈、以及使用天然食材所做出的沖繩料理,這樣下次去沖繩的時候就又多了一個可以停留的地方囉。
 
用浪聲與海風包圍的沙灘瑜珈
 
沖繩沙灘瑜珈
圖片來源:VELTRA
 
「瑜珈」一詞是來自梵語,意思是「連接」。將心靈與身體、精神互相連接達成統一的步調,可以讓三者彼此間被破壞的平衡重新修復,讓精神穩定並且身心放鬆自然的健康修身養心方法。
 
原本瑜珈是海外時尚名流生活上的一種模式,現在已經變成女性追求保持青春年華的代名詞。透過鍛煉核心肌群使得身體緊實,另外還有讓細胞活性化始得可以常保身體健康,也是瑜珈魅力始終不曾衰退的理由。
 
冥想可以說是瑜珈的特徵,主要是可以淨化身心。浪聲與海風同步的沖繩沙灘瑜珈,適合每天忙碌的女性,好好的放鬆心靈。即便是瑜珈初學者也不用擔心,沖繩沙灘瑜珈大多數是由當地的飯店以及個人工作室所舉辦,參加人員很多都是第一次接觸瑜珈,因此,指導瑜珈的講師會依照每個人的程度去指導。體驗瑜珈的樂趣。
 
沖繩的沙灘瑜珈通常在早上或是傍晚舉辦,由於舉辦地點遍佈整個沖繩縣的海灘,因此能夠配合觀光的行程表選擇最順路的海灘。若是想要參加的話,可以在沙灘瑜珈的網站上直接報名。當然,一般來說,瑜珈墊也會事先由主辦單位準備好,只需身著容易活動的衣服,並且帶上一條專門擦汗的毛巾就可以囉。
 
無論是早起沐浴在熱情陽光的早晨瑜珈、或是一邊欣賞美麗的夕陽餘暉一邊享受海風吹拂的傍晚瑜珈,都只需要靜待時間的流逝,就能夠徹底解放身心,卸下日常生活上無型的壓力。
 
活化肌膚的天然有機食材
 
沖繩觀光
圖片來源:Thinkstock/GettyImages
 
結束瑜珈課程淨化完身心靈之後,選擇使用對身體健康的天然食材所調理出來的沖繩料理,補充身體能量,更有益於肌膚美容的效果喔。
 
位於沖繩南城市當中的咖啡店「Bin food cafe 'eju'」,就是使用沖繩縣產的有機蔬菜和水果,並且還提供自製的酵素飲料。若是在瑜珈做完後喝上一杯,對於身體的排毒良效將會更高。店內也有販賣使用生薑做成的「沖繩黑糖生薑果糖」或是「鹽味鳳梨果醬」,以及「下飯的小菜系列」等等瓶裝調味食品,若是想要選擇伴手禮要送親朋好友的時候也很推薦到此選擇喔。
 
沖繩美食
圖片來源:ビン food cafe 'eju(イージュ)' facebook
 
從一開始在沖繩縣當地自產,進而演變到世界中的嚴選天然食材「萵苣」,就連沖繩縣民也都相當喜歡。繼北谷町的1號店之後,2015年的時候,位在讀谷村2號店也接著開幕。店內販賣糙米素食便當或是天然酵母麵包,沖繩縣的有機蔬菜,非食物類也有使用有機棉花填充的產品、肌膚保養品等時尚又對身體有益處的產品。讀谷店也有設置咖啡吧台,使用新鮮食材製作的冰沙和有機營養午餐也都對身體很健康喔。
 
感受大自然的力量讓身心靈放鬆的旅程
 
多數人到了沖繩,想必就是到處去風景區觀光、或是去海邊潛水等活動,不過,一邊欣賞海浪拍打沙灘的聲音,一邊與自然融合為一體進入冥想狀態的沙灘瑜珈,可以撫慰被壓力凝固的身心,並且得到釋放。另外,享受有機食材所料理出來的美味佳餚,更能夠保持身體健康不衰老。下次來到了沖繩,不妨試著去感受一下沖繩大自然的力量吧。
 
*資料來源/DAILY ANDS
*編輯撰寫/Ron
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""