Home » news » 【沖繩靈異景點】靈異頻傳的神祕森川公園

【沖繩靈異景點】靈異頻傳的神祕森川公園日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2017.12.6
【沖繩靈異景點】靈異頻傳的神祕森川公園
 
 
沖繩靈異景點;森川公園
 
 
沖繩有三個著名的「猶他(民間靈媒師)」修行場,分別是「森川公園」、「大山貝塚」和「SSS(3S)」。那裏有許多未淨化的鬼魂,是廣為人知的靈異景點。
 
今天就要來介紹的,是關於「森川公園」的靈異故事。
 
 
森川公園簡介
 
 
沖繩森川公園
(圖/日本1000公園)
 
 
森川公園位於沖繩本島中部・宜野灣市;森川公園擁有出名的清泉以及綠意盎然的蒼翠森林。這裡的泉水有個美麗的故事,傳說曾經有一個美麗的天女在此沐浴並邂逅了人類,這就是日本有名的「羽衣傳說」。
 
森川公園是一個充滿了傳說的園林,也是和家人旅遊休閒的好去處。
 
 
森川公園:天女羽衣傳說
 
 
森川公園;羽衣傳說
森川公園羽衣傳說(圖/日本通)
 
 
森川是有名的羽衣傳說發源地。從前,有一個叫奧間大親的男子來到森川時,發現一位美麗的女子(實際上是天仙)在那裡沐浴。於是奧間大親就悄悄地把女子放在旁邊的羽衣拿回家,並把因失去羽衣而苦惱的女子也帶回家,幾年之後他們結了婚,並生育了一個孩子,據說這個孩子就是後來中部地區的察度王。現在仍有許多人來這個山泉參觀。也許你也會在這兒有一個很美好的邂逅。
 
 
森川公園園內景色
 
 
沖繩森川公園;泉水
正面停車場後側,沖繩縣名勝指定的泉。夏天時這兒充滿著孩童玩水的歡笑聲。這裡是傳說中天女沐浴的地方。
 
(圖/TI-DA)
 
 
森川公園;西森碑記
西森碑記。高120釐米,寬30~60釐米,由厚度為10~22釐米的細粒砂岩組成。

(圖/TI-DA)
 
 
森川公園;溜滑梯
森川公園內有巨大的溜滑梯,兩旁有階梯,兒童遊樂其中非常過癮。
 
(圖/TI-DA)
 
 
森川公園靈異傳說
 
 
 沖繩靈異景點森川公園
沖繩本島中部・宜野灣市;森川公園。(圖/usagicco.net)
 
 
沖繩的森川公園白天是家族攜家帶眷共享歡樂遊玩,或者假日步行、做體操等洋溢溫暖幸福的地方,不過,夜晚卻是一變...
 
變身恐怖的地方・・・
 
森川公園裡有一片密林被作為靈域地區禁止入內,因此也產生很多的傳言。例如公園內有一個洞穴,傳說若不瞭解此洞穴構造的人進入了其中,將在途中掉落洞中,永遠回不來。另有傳說森川公園為當地一些靈力巫師的修行地等等,非常神秘。
 
今天,就來介紹兩個森川公園兩個最有名的靈異故事。
 
【割頭傳說】
 
這是森川公園非常有名的故事。
 
傳說一對年輕的情侶將車停在森川公園裡在車中聊天。不一會兒,男友一個人下車去了廁所。
 
男朋友許久未返,然而女友並未察覺異狀持續在車上默默等待。突然之間,她注意到車外有跳躍一樣的聲音。感到不可思議的她望向前方,卻發現警備員用很驚恐的表情手指拼命指著車子這邊好像在講些甚麼。但因為車裏音樂的關係,聽不明白的她下了車...
 
卻看到...車頂上是一個男人單手拿著鐮刀,另一手拿著男朋友的頭一邊笑一邊跳著・・・。
 
【靈異附身】
 
除此之外,森川公園還流傳著另一個恐怖的靈異故事。
 
傳聞有三個學生到「森川公園」試膽量。夜晚的公園蔓延著與白天截然不同的氣息,不知為何空氣中有著沉悶不暢的感受。學生們一開始玩著焰火等的東西。突然之間,其中一人「嗚~嗚~」地用恐怖的神色怒視起來。嚇一跳的眾人問她「怎麼了?!」,那女孩一邊說「やったーくるすんどー!」一邊從嘴裡流出綠色的液體並昏了過去。
 
這句話的意思是,「我要殺了你們!」
 
說話的人是個女生,不過,卻是以明顯不同於平時的低沉男聲大喊出聲來。
 
十分鐘後女孩恢復了意識清醒過來,眾人詢問方才發生之事,本人卻甚麼都不記得。果然是大概被甚麼附身了吧...(^^;)
 
 
總結
 
 
森川公園雖然夜晚瀰漫著許多恐怖色彩,但其實是一個有著翠綠森林、珍貴古蹟和清澈泉水的美好地方。
 
其實,任何地方到了夜晚總是具有其危險性,不論是靈異傳說甚至是治安問題。期望大家不論去到何處,都能把握環境狀態、注意自身安全。

希望大家有機會到沖繩遊玩時,別忘了拜訪這白天美麗、夜晚犀利的二刀流公園—森川公園喔!
 
 
【影片】森川公園
 
 
 
 
森川公園資訊
 
 
位址:沖繩901-2224 宜野灣市城志歡樂1-24-1
電話:098-897-2751
網站:http://www.city.ginowan.okinawa.jp/benricho/shisetsu/sonota/morikawa.html
♦各設施
L 天文臺, 綜合性廣場, 滑梯, 秋千, 沙坑, 步行小徑, 網球場
♦停車場
L 有
♦其他設施
L 廁所, 洗手台, 自動販賣機
 
 
森川公園地圖
 
 
 
 
*文章編撰/Amber
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""