Home » news » 2萬去墾丁還是沖繩? 神人反串分析網友推爆

2萬去墾丁還是沖繩? 神人反串分析網友推爆日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2017.12.7
2萬去墾丁還是沖繩? 神人反串分析網友推爆
 
 
 
 
日前有網友在PTT上發問「2萬去墾丁還是沖繩?」,掀起熱烈討論,一位鄉民跳出來回文分析各種「沖繩的缺點」,呼籲大家拜託都去墾丁,讓廣大網友推爆。
 
這位神人鄉民提出7大分析來解釋為何要大家去墾丁,分別有「逛街」「古蹟」「美食」「交通」「住宿」「浮潛」以及「宗教景點」。他還說自己今年8月時到沖繩玩了10天,還奉勸大家不要傻傻的吹捧沖繩到底有多好了!
 
 
 
 
網友表示,沖繩店家太多,藥妝店商品又超便宜,「沒去住個十天半個月怎麼逛得完?」,反過來看墾丁大街,商品同質性高,而且一個晚上就能逛完;提到古蹟,這位網友「不滿」的表示,「逛街都沒時間了,首里城、齋場御嶽、玉陵、今歸仁城跡等,這麼多古蹟怎麼跑?」;美食也是太多選擇,這麼多讓人垂涎三尺的餐館小吃,真的有夠難抉擇,而墾丁相比之下就「簡單多了,絕對不用猶豫太久!」
 
另外他還提到了一點讓大批網友暴動,他表示那次沖繩行程到藍洞體驗浮潛,「當場就看到日本妹在停車場大辣辣地脫下潛水防寒衣,直接秀出她的比基尼,如此傷風敗俗的行為,拜託大家一定要避而遠之!」針對這一點,他大力呼籲網友:「拜託大家都去墾丁玩,沖繩我去就好!」
 
 
 
 
原來整篇文章根本就是稱讚沖繩的反串文阿!不少網友笑推「當著男人的面脫衣服,不可取(請問藍洞怎麼走?)」「這肯定要推了,大家請愛墾丁!沖繩機票別搶謝謝!」「大家請愛墾丁,不然沖繩機票很難搶。」「這種傷風敗俗的事我不能無視,現在就幫我訂好機票!」
 
 
*來源/自由時報
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""