Home » news » 日網友票選「想移居」與「不論幾次都想去」國家 台灣雙上榜

日網友票選「想移居」與「不論幾次都想去」國家 台灣雙上榜日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2017.12.13
日網友票選「想移居」與「不論幾次都想去」國家 台灣雙上榜
 
 
台灣
 
 
對台灣人來說,無論是海外旅遊或是移民遷居,「日本」這個國家幾乎永遠是台灣人心目中的第一名。
 
不過您知道嗎?最近日本旅遊網站「旅ゴー!」針對其電子報會員所做的「想移居」與「不論幾次都想去」的國家的問卷活動中,台灣可是通通上榜啦!其實,台灣真的是一個很美的國家,可以感覺到日本朋友也漸漸了解到台灣的美好。
 
 
現在,先讓我們來看看,「不論幾次都想去的國家」的問卷活動中,上榜的國家有哪些吧!
 
 
日網友「不論幾次都想去」國家排行
 
 
1夏威夷
2義大利
3美國
4台灣
5法國
6韓國
7澳洲
8泰國
9西班牙
10中國
 
真是與有榮焉~台灣不但排在第4位的位置,還意外地贏過了許多夢幻歐洲國家,甚至贏過了旅遊強霸泰國(還贏了韓國)。
 
 
日本網友對於「不論幾次都想去臺灣」的理由是?
 
 
■食物好吃。甜點的流行也時常進化。(30多歲女性)
 
■餐食既便宜又好吃。因為物價便宜,做任何事都要比日本便宜。(30多歲男性)
 
■故宮博物院一次、二次也逛不完,偉大的展品值得一看再看。(70歲多歲男性)
 
 
故宮博物院
 
 
接下來,讓我們再來瞧瞧日本朋友們「想移居的國家」又是哪些呢?
 
 
日網友「想移居國家」排行
 
 
1夏威夷
2澳洲
3紐西蘭
4美國
5加拿大
6新加坡
7泰國
8瑞士
9台灣
10英國
 
在「想移居的國家」排行中,台灣名列第9,雖沒擠進前5名,但卻亮眼地贏在英國前頭!
 
 
日本網友「想移居台灣」的原因又是什麼呢?
 
 
■因為喜歡台灣悠閒過生活的方式。(40多歲女性)
 
■親日且物價也便宜,感覺和日本很相像。(10多歲的女性)
 
■不論去幾次人民都很友善,食物美味,環境平靜安全。(30多歲女性)
 
 
台灣美食
 
 
兩個問卷活動中,日本網友都留下了「台灣食物美味」的評論。台灣美食口味精緻、物美價廉,每每也是海外遊子思鄉情切的主因之一吧!身在台灣的我們,往往在一整天的疲累之後,慰勞我們的,就是我們從小引以自豪的台灣美食。
 
希望在未來,能有更多的日本朋友認識台灣的美,讓台灣登上日本「想移居」與「幾次都想去」國家排行的冠軍!
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""