「夏爾國際不動產自由交易網」:全新的日本不動產買賣/租賃物件免費廣告刊登平台網 - 日商璽睿不動產投資顧問網
Home » news » 「夏爾國際不動產自由交易網」:全新的日本不動產買賣/租賃物件免費廣告刊登平台網

「夏爾國際不動產自由交易網」:全新的日本不動產買賣/租賃物件免費廣告刊登平台網日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2017.12.28
「夏爾國際不動產自由交易網」:全新的日本不動產買賣/租賃物件免費廣告刊登平台網
造福台灣人、日本房東投資人平台出現了
 
 
夏爾國際不動產自由交易網
「夏爾國際不動產自由交易網」提供日本不動產房東一個免費刊登物件、輕鬆轉賣/租賃日本不動產的交易平台。
 
 
手上持有日本不動產的投資朋友們若想要小屋換大屋,或是賣屋獲利,這時候就需要尋找合適的管道將手上的日本房子轉賣/委賣出去。
 
然而,有時光是尋找合意的轉賣/委賣管道就耗費許多時間、煞費苦心;常常是上網搜尋、比較各家仲介業者,亦或是想辦法找尋海外物件刊登網站刊載房屋廣告等,但不論最終使用何種方式賣屋,不變的原則都是「伴隨著賣屋損耗一筆龐大的費用開銷」。
 
 
「夏爾國際不動產自由交易網」
 
 
夏爾國際不動產自由交易網
「夏爾」網站的網頁自適應功能,無論使用手機或是電腦皆可輕鬆閱覽!
 
 
如今,「夏爾國際不動產自由交易網」(http://shire-global.com/)的成立將完美解決日本不動產轉賣/委賣的既來窘境!
 
 
「夏爾」最大特色;物件廣告刊登、成交皆免費
 
 
夏爾國際不動產自由交易網」最大特色在於不論日本買賣或租賃物件皆可「免費」廣告刊登!
 
您沒有看錯!除了日本物件買賣之外,您也可以使用「夏爾」出租您的日本房產,免費刊登,輕鬆租屋賺取租金。
 
此外,物件成交後,「夏爾」不收取任何成果報酬之「成交費」,沒有任何隱藏費用,更不會有刊登中途突然收費或是任何臨時費用追加。「夏爾國際不動產自由交易網」給您實實在在、「完全免費」的好服務!
 
 
「夏爾」最強優勢
 
 
註冊會員、立即刊登
註冊只需3分鐘,完成註冊手續後,即刻刊登、即刻展秀物件廣告。
 

物件廣告刊登、成交完全免費

不論是日本物件刊登或是日後成交,徹底「完全免費」。
 
聯繫不透過第三方
對物件有興趣者直接與您聯繫!接洽完全不透過第三方。
 
RWD功能網頁,手機桌機都好看
「夏爾」的網頁自適應功能,無論使用手機或是電腦皆可輕鬆閱覽!舒適的瀏覽環境確保您的物件流量源源不絕!
 
買賣租賃物件類型充足完善
「買賣」、「租賃」物件種目分類豐富,不管您手上是甚麼物件通通都好賣!
 
直覺式網頁操作,無須學習直接上手
操作簡便的直覺式頁面設計,即刻刊登即刻使用。
 
安心客服支援,任何問題都不怕
不論您在「夏爾」使用上有任何問題,客服用心為您服務。
 
個人/公司店鋪頁面,物件資訊集中曝光。
店鋪功能,不管您是個人或是公司行號,皆可「免費」開創專屬於您的物件店鋪,物件集中管理展示、集客效果加倍!
 
 
「夏爾國際不動產自由交易網」簡介
 
 
「夏爾」網址:http://shire-global.com/
「夏爾」功能:免費日本買賣/租賃物件廣告刊登、免費專屬物件店鋪、免費經紀仲介/代書資料刊登、交易論壇。
「夏爾」費用說明:物件刊登、店鋪開創、經紀仲介/代書資料刊登完全免費。
「夏爾」客服聯繫:info@shire-global.com
 
 
「夏爾國際不動產自由交易網」常見問題
 
 
1.任何人都可以註冊刊登嗎?
不論您是個人、經紀仲介或是公司行號,任何人都可以免費註冊刊登!
 
2.物件刊登(含成交)、店鋪開創真的完全免費嗎?是否會有後續追加費用的情況?
完全免費!沒有任何隱藏費用。
 
3.註冊之後馬上就可以刊登展示物件嗎?
是的,註冊會員後,即可開始刊登物件。
 
4.有收費的項目嗎?
「夏爾」的橫幅廣告(BANNER)或是「精選物件」區塊為收費刊登項目,費用資訊請洽「夏爾」服務專員。
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""