Home » news » 霞海月老紅到日本 「出差」沖繩牽紅線

霞海月老紅到日本 「出差」沖繩牽紅線日商璽睿不動產投資顧問網

category : news 2018.1.29
霞海月老紅到日本 「出差」沖繩牽紅線
 

台北霞海城隍廟的月下老人掌管姻緣,因為相當靈驗聲名遠播,更扛起台日交流的責任,多次「出差」到沖繩,替當地信徒牽紅線!TVBS與日本琉球朝日放送QAB電視台合作,記錄月老前進沖繩的盛況。
 
 
 
 
求好姻緣不分國籍、不分年齡,每個人都想找到對的人,台灣月老聽到這樣的祈求,特地出差飛到日本沖繩!聽到靈驗的姻緣神從台灣來到沖繩,男男女女都來排隊,希望月老能聽聽自己的擇偶條件,幫忙做主尋個好對象。
 
 
 
 
有100多年歷史的台北霞海城隍廟,裡頭的月老不僅台灣信徒眾多,日本旅客口耳相傳之下,月老的名氣愈來愈大,還被封為「亞州最強姻緣神」,甚至有日本客專程飛來台灣,就是要來見月老一面,許多日本旅客都為了想要有段美好婚姻,慕名而來。
 
 
月老靈驗到扛起台日友好的重責大任,現在去到霞海城隍廟,現場幾乎都是日本遊客;廟方透露,每回負責出差的其實是月老分靈,本尊還是會鎮守在台灣,繼續替大家尋覓好姻緣!
 
 
 
 
*圖文來源/TVBS NEWS
 
Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""