Home » 公司概要

公司概要日商璽睿不動產投資顧問網

公司名 喜瑞投資顧問股份有限公司
董事長 蔡 葭碧
所在地 242 新北市新莊區雙鳳路七十七巷八號四樓之二(君泰)
統一編號 24946034
事業内容 不動産買賣、仲介、管理、租賃、法規顧問諮詢
台北営業所

242 新北市新莊區雙鳳路77巷8號4樓之2

Tel:+81 80 4699 0205 (日本)
Tel:+886 963 622 381 (台灣)

役員紹介

董事長 蔡 葭碧

喜瑞投資顧問股份有限公司 董事長

日本不動產18年資深投資人 蔡葭碧

 日本,澳洲大學留學畢業後,進入日本第一大貿易公司伊藤忠株式會社東京總部任職,之後回國進入「等松投資顧問股份有限公司」(爲現在勤業眾信會計師事務所日商投資顧問部門)服務。投資日本不動產經驗超過18年以上。

 18年的投資過程經歷了日本經濟泡沫化,企業獲利衰退,不動產價格低落,日幣升值,最後311大地震,以獨自的思考方式,完全不受外在因素影響進出的判斷,以穩健持續的方式回本並持續獲利,創造出日本不動產的最大投資效益,堪稱以日本不動產規劃退休金的最佳成功典範。

壐睿不動產法律、稅務最高顧問

一般社団法人税務政策研究会

元内閣審議官

立正大学 法学部 教授 山下 学 教授簡介

 法學博士山下学教授,為前日本大藏省事務官、元東京国税局国税実査官、元国会議員政策担当秘書國稅調查官,主司租稅法。在國稅局勤務期間,曾任稅務輔導員。是國稅實務經驗豐富的學者,同時也是敝司的最大股東,除了在大學與研究所執教之外,亦出席為數眾多的演講擔任主要講師,研修講師並為中華民國眾多法人的委託顧問。現任「一般社団法人税務政策研究会」監事及社長。

 山下学教授祖父為日治時期台灣帝國大學校長(國立臺灣大學前身),父親於台灣出生,在台灣唸到舊制中學之後返日,後為防衛大学校教授,美國海軍軍官學校教授暨榮譽博士。一族都是親台及愛護台灣,與台灣關係深遠的學者世家。

Copyright(c) 2015 日商璽睿不動產投資顧問網 All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.5.5
""